Сегодня: 17.01.2018
Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзияев              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В селе Күмүш-Азиз Сузакского района на семью совершено разбойное нападание

В селе Күмүш-Азиз Сузакского района на семью совершено разбойное нападание Сообщила пресс-служба УВД Жалал-Абадской области.
По ее данным, неизвестные лица проникли в дом местных жителей, избили членов семьи и скрылись, причинив серьёзный вред здоровью. Это произошло в ночь с 29 на 30 декабря 2017 года.

После поступления информации о случившемся в Сузакское РОВД, на место выехали члены следственно-оперативной группы.

Как выяснилось, хозяина дома С. Т., 1956 года рождения, его супругу С. Х., 1964 года рождения, и их дочь С. М., 2002 года рождения, на которых было совершено нападение, избили гвоздодёром и лопатой. Удары наносили по лицу, голове и другим частям тела.

Также преступники привели дом в беспорядок во время поиска ценных вещей, но они ничего не нашли и скрылись в неизвестном направлении. Указанные три члена семьи получили тяжёлые травмы и были доставлены в реанимационное отделение Сузакской территориальной больницы.

3 января хозяин дома С. Т., не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении от тяжёлых травм.

Был проведен осмотр места преступления, изъяты вещественные доказательства и назначены соответствующие экспертизы.

По данному преступлению возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 168 УК КР КР (разбой).

Служба криминальной милиции УВД Жалал-Абадской области и сотрудники Сузакского РОВД создали следственно-оперативную группу, которая проводит необходимые работы.

«По результатам проведенных работ 4 января выяснилось, что Б. М., 1995 года рождения, из села Кайрагач Сузакского района участвовал в разбойном нападении. Он заключен под стражу. Подозреваемый в своих показаниях сказал, что у него был конфликт с супругой погибшего хозяина дома из-за денег. Кроме того, выяснилась причастность подозреваемого к 4 фактам краж. Проверяется его причастность к другим схожим преступлениям», - говорится в сообщении пресс-службы УВД.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: