Сегодня: 18.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Материалы дела Б. Адиева, пнувшего своего сына, передано в районный суд

Материалы дела Б. Адиева, пнувшего своего сына, передано в районный судПрокуратура Октябрьского района возбудила в отношении мужчины уголовное дело по двум статьям УК КР: по статье 234 ч.2 п.3 (хулиганство, сопряженное с издевательством над малолетним, находящимся в беспомощном состоянии) и статье 161 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).
«Уголовное дело передано в районный суд для дальнейшего рассмотрения», — сообщили в органах.
Известно, что мать ребенка, ранее забрала из милиции заявление, написанное на собственного на мужа. В настоящее время Бариер Адиев находится в следственном изоляторе.

Напомним, в кырнете распространили видео, «герой» которого пинает ребенка. Как отмечают очевидцы, инцидент произошел в микрорайоне «Улан-2».
Свидетели успели запечатлеть на видео, как мужчина смотрит на то, как ребенок лежит посреди снежной дороги. Видимо, мужчина сделал замечание, чтобы мальчик встал, однако тот не послушался, и незнакомец пнул малыша. Затем мужчина грубо схватил ребенка за руку и повел дальше.
В тот же день правоохранительные органы нашли мужчину и доставили в Октябрьское РОВД.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: