Сегодня: 19.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Встречу Аскара Акаева с кыргызстанцами сорвали и бросили в него яйцом (видео)

Встречу Аскара Акаева с кыргызстанцами сорвали и бросили в него яйцом (видео)В Сети появилось полное видео инцидента в Берлине с участием первого президента Кыргызстана Аскара Акаева.
Запись загрузила пользователь YouTube Gulzat Matisakova.

В субботу, 9 декабря, Аскар Акаев, его супруга и дочь встретились с соотечественниками в Германии. Встреча была организована KyrgyzClub–Germany.

На записи видно, что сначала людей для встречи собрали в помещении. Там молодые люди развернули плакаты, на которых было написано "Акаев кет". Затем полиция попросила всех выйти на улицу.

Через время к представителю KyrgyzClub–Germany приблизился мужчина в черном дождевике, который начал говорить с ним об Акаеве.
Затем в кадре появились Бермет, Майрам и Аскар Акаевы. Бывший президент обратился к собравшимся с речью, он пожелал народу Кыргызстана благополучия и процветания.

Некоторые из присутствующих стали перебивать политика, требуя, чтобы он говорил по-кыргызски.

"Не командуйте. Вы не в Кыргызстане, а в демократической Германии. На каком языке хочу, на таком и буду говорить", — ответил первый президент.
В конце выступления он попрощался с участниками встречи, но они начали задавать ему вопросы. Акаев ответил, что не будет ничего комментировать, и собрался уходить.

В этот момент мужчина в дождевике поочередно бросил два яйца в его сторону. Увидев это, Бермет Акаева быстро приблизилась к нему, выразила свои претензии и сказала, что вызовет полицию. Тот в ответ заявил, что ее отец — коррупционер.

В перепалке Бермет несколько раз ударила мужчину зонтом.

На записи видно, что к участникам инцидента подоспели сотрудники полиции. Акаев удалился, не оборачиваясь. Позже к нему присоединились члены семьи.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: