Сегодня: 17.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Мужчину, пнувшего двухлетнего сына в живот, поместили в СИЗО

Мужчину, пнувшего двухлетнего сына в живот, поместили в СИЗОМужчину, пнувшего двухлетнего сына в живот, поместили в СИЗО, сообщили корреспонденту Sputnik Кыргызстан в пресс-службе ГУВД Бишкека.

2 декабря в Сети появилось видео, запечатлевшее, как мужчина в красной куртке пинает в живот лежащего на земле ребенка. В тот же день его нашли и доставили в УВД Октябрьского района столицы, где возбудили дело по факту хулиганства.

По информации пресс-службы ГУВД, решение Октябрьский суд вынес вечером 4 декабря.

"В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО на два месяца на время следствия. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, если вина будет доказана", — рассказали в милиции.

При этом мать мальчика просит обвинение лишить супруга родительских прав, но выступает против лишения свободы.

Мать вместе с сыном сейчас находятся у себя дома после обследования в больнице. Социальным службам женщина рассказала, что ее муж якобы не обращается грубо с домочадцами и не имеет вредных привычек.

Также известно, что мужчина является сотрудником Государственной регистрационной службы, пресс-служба которой сообщила, что его намерены уволить.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: