Сегодня: 22.10.2017
Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Главные события 2016 года в мире              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзияев              Генпрокуратура КР не нашла подтверждения обвинениям О.Текебаева в адрес мэра Бишкека и президента КР              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Чыныбай Турсунбеков стал новым спикером парламента Кыргызстана              Премьер-министром Кыргызстана стал Сооронбай Жээнбеков              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Итоги года: события, потрясшие мир в 2015              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В ДТП погиб вице-премьер-министр КР по силовому блоку Темир Джумакадыров

В ДТП погиб вице-премьер-министр КР по силовому блоку Темир ДжумакадыровВ Московском районе в ДТП погиб вице-премьер-министр КР по силовому блоку Темир Джумакадыров, сообщил корреспонденту Sputnik Кыргызстан источник в правоохранительных органах.

По его словам, автоавария произошла 7 октября в 7.45 в селе Садовом Московского района. Столкнулись внедорожник Land Cruiser и грузовик.
Источник утверждает, что погибли вице-премьер, его помощник и водитель. Все они находились во внедорожнике.
В пресс-службе МЧС факт ДТП подтвердили.

"Наши спасатели вытащили из машин троих, двое из них погибли", — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе Главного управления патрульной милиции МВД сообщили о смерти трех человек в этом ДТП.
В правительстве между тем подтвердили гибель Темира Джумакадырова в ДТП.

"7 октября 2017 года примерно в 7.30 на 36-м километре автодороги Бишкек — Чалдовар в районе села Садового Московского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовой автомашины марки КамАЗ с внедорожником марки Land Cruiser. В результат ДТП погибли водитель и два пассажира внедорожника", — рассказали в правительстве.

Во внедорожнике находились вице-премьер-министр Кыргызстана Темир Джумакадыров и его помощник Нурлан Джамгырчиев, отметили в кабмине.
Темир Джумакадыров работал ранее секретарем Совета безопасности КР, ему было 38 лет.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: