Сегодня: 17.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Во время проведения рейда в Бишкеке несколько мужчин избили милиционеров и журналиста КТРК

Во время проведения рейда в Бишкеке несколько мужчин избили милиционеров и журналиста КТРКВ Бишкеке несколько мужчин избили милиционеров и журналиста Общественной телерадиокорпорации (КТРК). Об этом редакции Zanoza.kg сообщили сотрудники милиции. По словам оперативников, инцидент произошел в ночь с 10 на 11 марта. Журналист КТРК принимал участие в рейде Управления патрульной милиции (УПМ) ГУВД Бишкека.
Примерно в 01.30 водитель автомашины марки ВАЗ-2106 не подчинился требованию сотрудников УПМ. В связи с этим инспекторы УПМ начали погоню и настигли нарушителя возле одного из домов в селе Орок.
В салоне автомобиля были пьяный водитель и двое пассажиров. Водитель отказался подчиняться милиционерам, и началась словесная перепалка. В это время из дома выбежали 5-6 мужчин, которые напали на силовиков и корреспондента, который снимал все на видео. Хулиганы были недовольны видеосъемкой.
Известно, что один из нападавших был вооружен палкой, которой ударил журналиста по голове и повредил видеокамеру.
После чего один из милиционеров произвел предупредительный выстрел в воздух. Затем мужчины разбежались. В итоге удалось задержать двоих подозреваемых. Они были доставлены в милицию и водворены в ИВС ГУВД Бишкека. Следователем Ленинского РУВД Бишкека возбуждено уголовное дело по статье "Нападение на представителей власти" УК КР.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: