Сегодня: 22.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Бишкеке на 22-летнюю девушку напал неизвестный и ударил в шею ножом

В Бишкеке на 22-летнюю девушку напал неизвестный и ударил в шею ножомВ Бишкеке на 22-летнюю девушку напал неизвестный и ударил в шею ножом, сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

По информации милиции, в ночь на вторник, 21 февраля, примерно в 00.00 в 9-м микрорайоне девушка вышла купить лекарства для матери. Когда она возвращалась домой, ее остановил мужчина лет 20-25 азиатской внешности и, угрожая ножом, начал требовать смартфон. "Девушка начала сопротивляться, и мужчина ударил ее в шею. Он нанес ей колото-резаную рану. Нападавший убежал. Пострадавшую обнаружили прохожие и отвезли в Городскую детскую больницу № 3, которая находится недалеко от места нападения. Затем "скорая" отвезла девушку в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии, где ее сразу поместили в реанимацию", — отметили в ГУВД. Нападавший скрылся с телефоном марки Samsung Galaxy стоимостью 6 тысяч сомов. РУВД Октябрьского района Бишкека возбудило уголовное дело по статье 168 " Разбой" Уголовного кодекса КР. Ведется следствие.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: