Сегодня: 19.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Сотрудник ГНС, участвовавший в драке в Кара-Суу, уволен за нарушение этики госслужащего

Сотрудник ГНС, участвовавший в драке в Кара-Суу, уволен за нарушение этики госслужащегоУчаствовавший в драке в Кара-Суйском районе налоговик уволен за нарушение этики госслужащего. Как сообщили в пресс-службе ГНС, сотрудник управления ГНС по Кара-Суйскому району Ошской области освобожден от занимаемой должности за нарушение этики государственного служащего. Такое решение было принято по итогам заседания комиссии по этике и служебного расследования, проведенного по поручению председателя Государственной налоговой службы КР Замирбека Осмонова.
В ГНС напомнили, на Кара-Суйском рынке поздно вечером произошел инцидент с пьяной дракой, участником которого оказался сотрудник территориального налогового органа. «Налоговик, будучи в нетрезвом состоянии, якобы пытался изнасиловать супругу работника рынка во время проводимой ею уборки территории базара, а затем подрался с подоспевшим на помощь жене мужчиной. Согласно заключению комиссии, подобное поведение сотрудника ведомства наносит ущерб репутации государственного органа и грубо нарушает нормы этики госслужащего. В связи с этим, несмотря на то, что участники драки пошли на мировую, налоговик лишился работы», - сообщили в ГНС.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: