Сегодня: 17.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Баткене 16-летняя девушка родила от родного отца

В Баткене 16-летняя девушка родила от родного отцаВ Баткене родной отец на протяжении 2 лет насиловал свою дочь. Об этом сообщает корреспондент Turmush со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Так, житель Баткена Д.М. на протяжении 2 лет насиловал свою дочь, 2000 года рождения. В интимную связь со своей дочерью мужчина вступал, когда супруга проходила курс лечения от туберкулеза.
По предварительным данным, узнав, что дочь забеременела и находится на 7 месяце беременности, мужчина сбежал в город Москва. Бабушка девочки [чон апа], узнав о беременности внучки, вывезла ее в Таджикистан, где девочка родила. После рождения ребенок умер, его труп закопали на одном из кладбищ. Изучается версия об убийстве младенца.
По некоторым данным, в настоящее время житель Д.М. находится в России и имеет другую семью. С заявлением в милицию обратилась мать девочки.
По данному факту проводится проверка.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: