Сегодня: 19.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Сотрудник Первомайского РУВД, ставший участником ДТП, «возможно, будет уволен из милиции»

Бишкек АИФ. Сотрудник Первомайского РУВД, ставший участником ДТП, «возможно, будет уволен из милиции»Сотрудник УВД Первомайского района столицы Мирбек Шаменов, ставший участником дорожно-транспортного происшествия, «возможно, будет уволен из органов внутренних дел». Об этом ИА «24.kg» сообщили в ГУВД Бишкека.

В ведомстве, подтвердили факт совершения им аварии 19 мая на проспекте Мира. «Освидетельствование показало, что он находился за рулем в нетрезвом состоянии. Кроме того, он прошел регистрацию, как гражданское лицо, скрыв тот факт, что является следователем РУВД», - сообщили в ГУВД.

«Два дня назад начальник Первомайского РУВД узнал об инциденте и официально направил рапорт в Службу собственной безопасности ГУВД Бишкека, где уже назначено расследование по факту. В настоящее время идет сбор данных. Если вина милиционера будет доказана, он, возможно, будет уволен и ОВД», - отметили в ГУВД.

Однако в ведомстве подчеркивают, что по предварительным данным виновником ДТП все же является водитель «Ниссана», который выехал с второстепенной дороги на главную, не уступив путь ехавшему «Мерседесу» сотрудника Первомайского РУВД.

Напомним, по словам водителя «Ниссан» Атая Мамбеталиева, он выехал из жилмассива «Киргизия-1», когда в него сзади врезалась автомашина, за рулем которой находился пьяный милиционер.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: