Сегодня: 22.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Тонском районе милиционер спас пытавшуюся спрыгнуть с моста 14-летнюю девочку

В Тонском районе милиционер спас пытавшуюся спрыгнуть с моста 14-летнюю девочкуУчастковый уполномоченный милиции ОВД Тонского района Шапак Таалайбеков предотвратил самоубийство 14-летней девочки. Об этом сообщили в УВД области.

Как уточняется, 15 февраля, возвращаясь после суточного дежурства домой, участковый заметил девушку, стоявшую на краю моста. Остановив машину, он подбежал к ней, но в этот момент девушка сделала шаг вниз.

"Я успел схватить ее за плечи, мы оба повисли на мосту. Наверное, держал девушку минуты 3-4, на помощь позвать было некого. Девушка билась в истерике, пыталась освободиться. Тогда я стал успокаивать, говорить с ней. Когда девушка успокоилась, я смог ее вытянуть на мост и позвонил в дежурную часть. Все это произошло в считанные минуты, но мне они показались вечностью", – рассказал Таалайбеков.

Данный факт зарегистрирован в ОВД Тонского района. Девушкой, пытавшейся покончить с жизнью, оказалась 14-летняя жительница села Торт-Куль.

В своем показании о случившемся она пояснила, что на тот момент потеряла рассудок и не отдавала отчет в своем поведении.

В настоящее время сотрудниками ИДН ОВД Тонского района ведутся работы по установлению причин, которые могли довести девушку до самоубийства.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: