Сегодня: 24.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Иссык-Кульской области мужчина изнасиловал 6-летнюю девочку

В Иссык-Кульской области мужчина изнасиловал 6-летнюю девочкуВ Иссык-Кульской области мужчина насиловал 6-летнюю девочку, а его друг держал ее. Об этом K-News сообщили в пресс-службе УВД региона.

12 октября с заявлением в милицию обратилась жительница села Чон-Сары-Ой Иссык-Кульского района. По ее словам, ее шестилетнюю дочь изнасиловали неизвестные.

«По подозрению в данном преступлении задержаны двое мужчин, 1981 и 1982 годов рождения. Установлено, что за день до этого преступления задержанные приехали в дом к заявительнице, после чего отвезли ее на пастбище к мужу. Там они распивали спиртные напитки. Сначала мужчины пытались изнасиловать женщину, но за нее заступился муж. Преступники начали заливать в рот мужа водку, но супругам удалось сбежать. После чего мужчины направились к ним домой, где находилась маленькая девочка. Ребенка вывезли в поле и изнасиловали. Один из преступников держал девочку, в это время другой насиловал», - сообщили в милиции.

Оба подозреваемых водворены в ИВС. Следствие продолжается.

Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/70526/



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: