Сегодня: 20.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Р.Отунбаева о слухах, что Бабанов станет президентом: После того, как Бабанов покинул свой пост, я его не видела

Р.Отунбаева о слухах, что Бабанов станет президентом: После того, как Бабанов покинул свой пост, я его не виделаБишкек (АКИpress) - Сейчас я не вмешиваюсь в политику, сказала экс-президент Роза Отунбаева на вопрос о слухах в газете о том, что Р.Отунбаева станет спикером, а бывший премьер-министр Омурбек Бабанов — президентом.

Как сказала Р.Отунбаева, пока она занимается вопросами детских садов, школ, профтехлицеев и здоровьем матерей в Оше, в Бишкеке, газеты выдумывают различные слухи. «После того, как О.Бабанов покинул свой пост, я его не видела», - отметила она.

«Время революций прошло, пришло время развития и строительства. Может, нам необходимо помочь президенту и помогать решать актуальные проблемы общества?» - сказала экс-президент.

Р.Отунбаева отметила, что сейчас она не вмешивается в политику. «Перед нами стоят вопросы развития государства. Я выполняю миссию экс-президента, создала общественный фонд, работаю в сфере образования, встречаюсь с молодежью и женщинами. Поэтому если появятся силы, усилия которых будут направлены против стабильности и нынешнего курса, то мы готовы выступить против них», - сказала она.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: