Сегодня: 14.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Экс-президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев даст пресс-конференцию

Экс-президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев даст пресс-конференциюЭкс-президент и глава Социал-демократической партии Кыргызстана Алмазбек Атамбаев даст пресс-конференцию, сообщила депутат Жогорку Кенеша от фракции СДПК Ирина Карамушкина.

"Алмазбек Атамбаев готовится к пресс-конференции. Он ответит на все вопросы, которые сейчас обсуждаются в обществе", — сказала Карамушкина.

Она также опровергла слова исключенного из партии депутата Исы Омуркулова о том, что его не пригласили на заседание политсовета.

"Омуркулова приглашали, но в последнее время он стал игнорировать заседания партии. На последнее заседание политсовета тоже не пришел", — объяснила парламентарий.

Между тем официальный представитель СДПК Кундуз Джолдубаева сказала, что пресс-конференция Атамбаева пока не планируется.

Социал-демократы исключили Омуркулова из партии вчера, 31 октября. Решение было принято на заседании политсовета. Членам фракции СДПК в парламенте рекомендовали отозвать его с поста лидера. Сам Омуркулов назвал решение незаконным.

Ранее в соцсетях появилась информация, что в Кыргызстане прошли собрания под названием "СДПК без Атамбаева", их участников принял Иса Омуркулов.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: