Сегодня: 17.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Мэра Бишкека освистали на обсуждении Проекта детальной планировки

Мэра Бишкека освистали на обсуждении Проекта детальной планировкиМэра Бишкека Албека Ибраимова освистали на обсуждении Проекта детальной планировки.

Участники обсуждения перед началом заседания приняли регламент. Выступление градоначальника стояло первым. Однако он предложил заслушать других и потом подвести итоги обсуждения.

В разгар слушаний Албек Ибраимов не выдержал и вышел к микрофону, чтобы ответить на вопросы. Участники слушаний стали выкрикивать с мест, потом стороны начали обмениваться взаимными обвинениями.

Активисты заявили, что в повестке дня нет монолога мэра Бишкека и слушать его отчет о проделанной работе они не готовы. По их мнению, Албек Ибраимов должен отвечать на вопросы, касающиеся Проекта детальной планировки.

Мэр же считает, что имеет право ответить на критику.

«Я хочу выступить и ответить на критику, поэтому буду говорить не по регламенту», — парировал он. Но активисты его освистали.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: