Сегодня: 26.04.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Асылбек Жээнбеков должен сдать депутатский мандат, считает экс-президент А. Атамбаев

Асылбек Жээнбеков должен сдать депутатский мандат, считает экс-президент А. АтамбаевАсылбек Жээнбеков должен сдать депутатский мандат, считает экс-президент и лидер партии СДПК Алмазбек Атамбаев. Об этом он сказал 31 марта на пресс-конференции в Бишкеке.

Журналисты сообщили, что ранее Мээрбек Мискенбаев заявил, что А.Жээнбеков обещал сдать мандат. «Сперва хочу отметить, что и Мээрбек Мискенбаев не был приглашен на съезд. Когда Сооронбай Шарипович только был выдвинут как кандидат, я говорил о том, что Асылбек Шарипович должен сдать мандат. Этой позиции я придерживаюсь и сейчас. Я ранее говорил, что уважаю Асылбека Шариповича и он хорошо работал, но рано или поздно, то, что брат президента является депутатом, нанесет урон главе государства. Будь то даже в виде слухов», - сказал он.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: