Сегодня: 11.12.2017
Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Главные события 2016 года в мире              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзияев              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



"Я поручил администрации побеседовать с каждым членом ЦИК, чтобы никого не снимали с дистанции" - А.Атамбаев

"Я поручил администрации побеседовать с каждым членом ЦИК, чтобы никого не снимали с дистанции" - А.Атамбаев«Я дал поручение своей администрации побеседовать с каждым членом ЦИК, чтобы никого не снимали с дистанции», - сказал президент Алмазбек Атамбаев 12 октября во время открытия Академии футбола в Оше.
«Мы, конечно же, в любом случае будем проводить выборы. Я еще 10 дней назад поручил своей администрации, чтобы побеседовали с каждым членом ЦИК, чтобы никого не снимали с дистанции. Народ выберет достойного президента. Я верю в свой народ. Люди, думаю, сами быстро разберутся, что к чему. Я и сам обманывался, у меня у самого глаза открылись 1,5 месяца назад, но у нас другой народ и нам дороже всего единство. Вы знаете, мы идем правильной дорогой», - сказал он.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: