Сегодня: 19.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В парламенте КР едва не подрались Т. Зулпукаров и Ч. Турсунбеков

В парламенте КР едва не подрались Т. Зулпукаров и Ч. ТурсунбековВ ЖК едва не подрались Торобай Зулпукаров и Чыныбай Турсунбеков. Перепалка произошла из-за желания спикера прекратить обсуждение скандала с документами из Белиза.
Чыныбай Турсунбеков упрекнул коллег в том, что они записываются на вопросы по два раза. При этом постоянно учат его, как правильно вести заседание.
«Вы не имеет права командовать, сколько раз нам вопросы задавать. Не надо тут в хана превращаться и говорить нам, что мы должны делать. Если будете себя так вести, то мы поднимем вопрос о том, чтобы сменить вас», - парировал ему на повышенных тонах Торобай Зулпукаров.
В итоге депутаты объявили перерыв в заседании до завтра. 17 ноября они продолжат обсуждать скандал. Уже после голосования по этому вопросу Чыныбай Турсунбеков и Торобай Зулпукаров продолжили выяснять отношения и едва не подрались. Подоспевшие коллеги разняли парламентариев.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: