Сегодня: 18.04.2019
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Открыть приют для бродячих собак в Бишкеке предлагают депутаты БГК

Открыть приют для бродячих собак в Бишкеке предлагают депутаты БГКОб этом на очередной сессии сказал Сайдахмат Исмаилов.

«Как вы знете, по утрам еще темно, когда дети идут в школу. Избиратели обращаются, что много бродячих собак. Предлагаю поручить мэрии изыскать средства на приют для собак. Муниципалитет тратит средства на отстрел, но это очень жестоко. Лучше на эти деньги открыть приют», — сказал он.

Депутаты проголосовали за включение вопроса в раздел «Разное».

Напомним, что в повестку дня включено 10 вопросов, в том числе об утверждении положения о комиссиях по рассмотрению дел о нарушениях.

В БГК заслушают отчеты управления капитального строительства и начальника управления обеспечения системы здравоохранения столичной мэрии, а также муниципального предприятия «Бишкекасфальтсервис». Депутаты ознакомятся с итогами рабочей комиссии по реконструкции подземных переходов в городе.

Кроме того, они также рассмотрят вопросы о признании утратившими силу некоторых постановлений и решений Бишкекского городского кенеша, в частности, в сфере выпуска ценных бумаг.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: