Сегодня: 19.03.2019
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Реализацию проекта «Электронное билетирование» планируют начать в течение трех месяцев

 Реализацию проекта «Электронное билетирование» планируют начать в течение трех месяцевРеализацию проекта «Электронное билетирование» планируют начать в течение трех месяцев. Об этом на встрече представителей мэрии с Ассоциацией перевозчиков заявил вице-мэр Бишкека Максим Ситников.

По его словам, тендер по проекту будет объявлен муниципалитетом в ближайшее время.

«Документы подготовлены, их рассматривает тендерная комиссия. Мы собирались объявить тендер до нового года, но потребовалось доработать определенные моменты. Планируем, что реализация проекта начнется в течение трех месяцев», — добавил Максим Ситников.

Напомним, что на первом этапе планируется установить более 300 валидаторов в автобусах и троллейбусах и выпустить от 300 до 600 тысяч смарт-карт, на которые можно загружать поездки. Реализация проекта планируется на основе государственно-частного партнерства.

Заведующий отделом транспорта столичной мэрии Кубанычбек Джусупов ранее заявлял, что тендер по проекту электронного билетирования проведут в ноябре 2018-го. Потом он обещал его проведение в декабре.

Введение электронного билетирования в столице обсуждают с 2013 (!) года.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: