Сегодня: 14.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Для реализации проекта «Безопасный город» Госкомсвязи КР ничего не мешает заключить договор с «Вегой»

Для реализации проекта «Безопасный город» Госкомсвязи КР ничего не мешает заключить договор с «Вегой»      Государственному комитету информационных технологий и связи ничего не мешает заключить договор с концерном радиостроения «Вега» для реализации проекта «Безопасный город». Об этом сообщил заместитель председателя ведомства Кубаныч Шатемиров.

«Госкомсвязи готов приступить к тем шагам, которые предусмотрены законодательством. Суд признал законность решения тендерной комиссии по определению победителя аукциона по проекту «Безопасный город». У нас нет оснований не двигаться вперед и вести переговоры с «Вегой» для заключения договора», — пояснил он.

Проигравший участник аукциона ОсОО «Безопасность информационных систем» обратился в комиссию по жалобам и заявил, что у концерна «Вега» нет ни одного упоминания о соответствии подтвержденного опыта в фото- и видеофиксации ПДД за последние три года. Комиссия по жалобам частично подтвердила информацию и полностью отменила решение тендерной комиссии.

Госкомитет информационных технологий подал иск в суд. Межрайонный суд Бишкека его удовлетворил.

Конкурсная комиссия рекомендует заключить соглашение с концерном «Вега». По первому лоту компания предложила 1,125 миллиарда сомов, по второму — 1,195 миллиарда. Камерами фиксации нарушений обещают оснастить 38 перекрестков и 52 стационарных рубежа.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: