Сегодня: 21.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Обвиняемый в грабеже на миллион с лишним сомов Э. Туткучев оправдан Верховным судом

Обвиняемый в грабеже на миллион с лишним сомов Э. Туткучев оправдан Верховным судомОбвиняемый в грабеже на миллион с лишним сомов Эльдияр Туткучев оправдан Верховным судом. Об этом сообщил его адвокат Бактыбек Жумашев.

По словам юриста, его подзащитный изначально не признавал вины и заявил, что к преступлению непричастен. Во время разбирательства установлено, что Эльдияр Туткучев в момент ограбления находился на дне рождения девушки, он указал, что сотрудники ОВД Октябрьского района в ходе несанкционированного обыска в его квартире подбросили ему пластмассовый пистолет, газовый баллончик и коробок с гашишем. Инцидент произошел в январе 2017 года. Из обменного бюро, расположенного на пересечении улиц Анкара и Абдрахманова, неизвестные забрали $6 тысяч 557, 52 евро, 163 тысячи 750 рублей, 381 тенге, 10 турецких лир, 551 тысячу 230 сомов. Общая сумма награбленного составила 1 миллион 315 тысяч 383 сома.

По словам Бактыбека Жумашева, сотрудники Октябрьского РОВД пытками выбили признание у Эльдияра Туткучева. Однако уголовное дело в отношении них так и не возбуждено.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: