Сегодня: 18.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



С 23 марта по 1 апреля 2020 года в Кыргызстане пройдет перепись населения и жилищного фонда

С 23 марта по 1 апреля 2020 года в Кыргызстане пройдет перепись населения и жилищного фонда В Кыргызстане перепись населения и жилищного фонда планируют провести с 23 марта по 1 апреля 2020 года. Об этом стало известно на заседании республиканской комиссии по проведению мероприятия.

Планируется, что перепись будет проходить по пяти формам. В том числе будут учитываться граждане, которые не живут в республике более 12 месяцев. При этом в отдаленных регионах перепись пройдет с 20 по 29 апреля.

«Одним из нововведений в этой переписи станет то, что мы узнаем точные показатели людей в миграции и лиц с ограниченными возможностями здоровья. В 2019 году на территории Чуйской области пройдет пробная перепись населения, чтобы протестировать систему», — подчеркнул глава Нацстаткома Акылбек Султанов.

По предварительным данным, с 2018-го по 2020 год на проведение всей процедуры потребуется 547,5 миллиона сомов. Большая часть (62 процента) денег пойдет на зарплату сотрудников.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: