Сегодня: 26.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Из-за ремонта газопроводных сетей на улице Лермонтова уехать из микрорайона «Аламедин-1» практически невозможно

Из-за ремонта газопроводных сетей на улице Лермонтова уехать из микрорайона «Аламедин-1» практически невозможноОАО «Газпром Кыргызстан» заявил, что с 12 апреля по 31 мая закроют для движения автотранспорта улицу Лермонтова — от проспекта Жибек Жолу до улицы Салиевой. Позже ремонтные работы расширили до улицы Кольбаева.

«Раньше мы проезжали к центру города по улице Кольбаева. По ней ездят и многие маршрутки. Но сегодня утром нас ждал сюрприз. Проезд через улицу Лермонтова по Кольбаева закрыли. При этом предупреждающих знаков нет. Ты доезжаешь до Лермонтова и вдруг узнаешь, что дальше проехать не можешь», — сообщили читатели. Стоит отметить, что 90 процентов маршруток заезжают в микрорайон «Аламедин-1» именно с улицы Лермонтова и сворачивают на улицу Кольбаева. Сейчас, чтобы уехать из «Аламедина-1» в другие части Бишкека, надо пешком идти до проспекта Жибек Жолу и там ловить маршрутку, которая едет из Канта.
Либо надо идти до пересечения улицы Чолпон-Атинской с проспектом Чуй и уезжать на маршрутке или троллейбусе.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: