Сегодня: 19.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



На Ошском рынке демонтируют металлические конструкции и торговые места вокруг здания «Кыял»

На Ошском рынке демонтируют металлические конструкции и торговые места вокруг здания «Кыял» На Ошском рынке демонтируют металлические конструкции и торговые места вокруг здания «Кыял» и устанавливают внутренние пожарные краны и огнетушители. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

По ее данным, в местах массового пребывания людей — торгово-развлекательных комплексах и торговых объектах, расположенных на территории Ленинского района, — прошли пожарно-тактические работы.

«Данные объекты являются частными, их руководителям направили требования по обеспечению безопасности посетителей. В частности, демонтировать конструкции, препятствующие проезду спецмашин, освободить проходы и привести все в соответствие с проектной документацией, обеспечить установку системы видеонаблюдения, обратить внимание на работу ответственных за безопасность и застраховать имущество», — отметили в мэрии. В муниципалитете напомнили, что по закону ответственность за правила пожарной безопасности несет собственник объекта, хозяйствующий субъект и лица, эксплуатирующие объект.
С начала 2018 года Ошский рынок в Бишкеке горел трижды. Во время последнего возгорания пострадало более 300 торговцев.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: