Сегодня: 16.08.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Подозреваемый в убийстве девушки в здании ОВД Жайыльского района будет арестован на два месяца

Подозреваемый в убийстве девушки в здании ОВД Жайыльского района будет арестован на два месяцаПодозреваемый в убийстве девушки в здании ОВД Жайыльского района будет арестован на два месяца, сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Молодой человек похитил 20-летнюю девушку, чтобы заключить брак против ее воли. По дороге их задержали и доставили в милицию. У мужчины с собой был нож, он подозревается в убийстве девушки в здании РОВД. Ножевые ранения обнаружили и у самого подозреваемого, но он остался жив.

"В больнице, где находится подозреваемый, прошло выездное заседание суда, который принял решение о мере пресечения в виде двух месяцев ареста. Когда состояние подозреваемого улучшится, его отправят в СИЗО. В больнице круглосуточно дежурит конвой", — рассказали в пресс-службе.

В отношении молодого человека возбуждено дело по статье 97 "Убийство", а в отношении милиционеров — по статье 316 "Халатность" Уголовного кодекса КР.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: