Сегодня: 21.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Пограничники Кыргызстана несут службу с закрепленными на груди видеорегистраторами

Пограничники Кыргызстана несут службу с закрепленными на груди видеорегистраторамиПограничники в пункте пропуска «Достук-автодорожный» несут службу с закрепленными на груди видеорегистраторами. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы.

По их данным, с правой стороны на груди у военнослужащего установлен видеорегистратор, который фиксирует обстановку на КПП и движение людского потока через пункт пропуска.

«Мы начали использовать видеорегистраторы для создания благоприятных условий гражданам, пересекающим государственную границу, и противодействия коррупционным проявлениям. В первые дни их использования улучшился порядок среди пересекающих границу и тех, кто ожидает в очереди», — отметил начальник управления ГПС КР по Ошской области полковник Рустам Жуматаев.

В случае возникновения спорных ситуаций на КПП данные видеорегистратора будут рассматривать в качестве доказательства.

В пограничном ведомстве планируют обеспечить видеокамерами военнослужащих и на КПП «Маданият-автодорожный» в Джалал-Абадской области.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: