Сегодня: 18.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



На кладбище в Байтике за землю просят 100 тыс. сомов

На кладбище в Байтике за землю просят 100 тыс. сомов «Кладбищенская мафия наживается на горе людей», — заявила сегодня на заседании парламента депутат Ирина Карамушкина. «Это частные земли или государственные и муниципальные? Почему в Байтике за предоставление участка на кладбище требуют 100 тысяч сомов? Говорят, что это делается по требованию родственника одного из бывших депутатов. Плюс копальщики просят отдельную плату. Кладбищенская мафия наживается на горе людей. При этом никаких квитанций не выдают и учета сборов денег не ведут», — возмутилась нардеп.

«Жители столицы давно требуют решить вопрос с крематорием. Рано или поздно он должен быть решен. На Чон-Арыкском кладбище захоронение ведут уже на аллеях и в арыках. Ну нельзя так кощунственно относиться! Да, возле села Гроздь выдали землю под новое кладбище, но там же болотистое место. Прошу разобраться с этим вопросом», — добавила Ирина Карамушкина.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: