Сегодня: 24.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Жители Бишкека не будут платить за отопление за 5 дней января

Жители Бишкека не будут платить за отопление за 5 дней январяБишкекчане не будут платить за отопление за пять дней января, сообщил Sputnik Кыргызстан генеральный директор ОАО "Бишкектеплосеть" Эркин Абдыкалыков.

Ранее он заявлял, что перерасчет произведут всем горожанам, у которых есть центральное отопление.

"Перерасчет будет произведен с 27 по 31 января включительно. Пока неизвестно, как он будет производиться за февраль", — сообщил Абдыкалыков.

26 января вечером на ТЭЦ произошла авария, из-за чего ее мощность упала более чем в два раза, а в домах горожан сильно похолодало. Спустя сутки правительство сообщило, что поломка устранена, однако на следующий день отопление все равно не нормализовалось. 29 января стало известно, что на ТЭЦ случилась еще одна поломка — при подключении дополнительного котлоагрегата разорвало экранную трубу диаметром 60 миллиметров. В минувший вторник температура воды в батареях стала подниматься.
Правительство пообещало сделать перерасчет счетов за отопление.

Если в вашу квартиру до сих пор не поступило тепло или имеются перебои с отоплением, обращайтесь в ОАО "Бишкектеплосеть".



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: