Сегодня: 19.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Оше установлены фиксированные цены на мясо

В Оше установлены фиксированные цены на мясоВ мэрии города Ош состоялось заседание рабочей комиссии во главе с первым вице-мэром Замирбеком Аскаровым по вопросу цен на мясо.
По данным пресс-службы муниципалитета, Аскаров заявил, что цена на мясо в Оше выше, чем по области, жители жалуются.
«В Оше цена на мясо составляет 330 сомов за килограмм. Антимонопольная служба провела мониторинг и калькуляцию расходов на мясо. В ведомстве предложили установить цену 311 сомов за килограмм с учетом прибыли для торговцев. Но мы не должны смотреть на этот вопрос только с одной стороны. Я предлагаю снизить цену на мясо до 315 сомов за килограмм», – сказал Аскаров.
По итогам совещания торговцами единогласно поддержана предложенная цена. Антимонопольной службе, другим надзорным органам, а также представителям территориальных советов и квартальных комитетов города поручено провести разъяснительную работу на местах.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: