Сегодня: 19.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



За 9 месяцев 2017 года Кыргызстан значительно увеличил экспорт в Россию трикотажных изделий и сельхозпродукции

За 9 месяцев 2017 года Кыргызстан значительно увеличил экспорт в Россию трикотажных изделий и сельхозпродукцииЗа 9 месяцев 2017 года Кыргызстан в 4,5 раза увеличил экспорт в Россию женских трикотажных блузок. Об этом говорится в материалах Национального статистического комитета. За данный период страна также увеличила в Россию экспорт следующих товаров: мужской трикотажной одежды - в 2,8 раза, обуви - в 2,2 раза, лука и чеснока (в 3,8 раза), сушеных фруктов (в 2,3 раза), масла сливочного — в 1,9 раза, молока и сливок сгущенных и сухих (в 1,9 раза).
В то же время, снизился экспорт бобовых овощей и ламп накаливания в 2 раза. В импорте товаров из России увеличился ввоз мяса птицы, а также пищевых субпродуктов из него в 3,7 раза, шин - в 2,6 раза, сахара - в 2,4 раза, мучных кондитерских изделий - в 1,6 раза, проволоки из нелегированной стали - на 25,5%, шоколада и прочих готовых пищевых продуктов - на 8,2 % Наряду с этим, снизился ввоз подсолнечного масла на 38,4%.
В экспорте товаров в Казахстан увеличились объемы вывоза трикотажной одежды - в 2,2 раза, сушеных фруктов - в 1,6 раза, руд и концентратов благородных металлов - на 11,7%, а также стекла полированного - в 2,3 раза. В то же время, наблюдалось уменьшение вывоза тары пластмассовой в 2,7 раза.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: