Сегодня: 18.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Белый дом признал неэффективность санкций против политики Москвы

Белый дом признал неэффективность санкций против политики МосквыПресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в понедельник, 4 августа, заявил, что санкции, введенные США против России, пока что не привели к изменениям политики Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.

«Есть ряд показателей, которые демонстрируют влияние режима санкций на экономику. Что касается его влияния на расчеты режима (президента России Владимира) Путина в отношении Украины, мы не видели действий, которые бы хотели увидеть», — сказал Эрнест на брифинге в Белом доме.

Вашингтон, по его словам, по-прежнему призывает Россию не участвовать «в дестабилизирующих действиях вдоль границы с Украиной, которые привели к эскалации конфликта». Москва, считают в Белом доме, должна использовать свое влияние на ополченцев, чтобы те «соблюдали прекращение огня и стремились к дипломатическому разрешению конфликта». Он добавил, что США не видят инициатив со стороны России по закрытию своих границ от провоза тяжелого вооружения на Украину.

В конце июля стало известно о введении США и Евросоюзом новых экономических санкций против России в связи с ситуацией на Украине. Москва неоднократно заявляла, что разговаривать с ней языком санкций неуместно и контрпродуктивно. Россия также подчеркивала, что не является стороной внутриукраинского конфликта.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: