Сегодня: 21.08.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Узгенском районе Кыргызстана 22-летняя девушка убила несовершеннолетнего брата

В Узгенском районе Кыргызстана 22-летняя девушка убила несовершеннолетнего братаБишке "АиФ". В Узгенском районе Ошской области 22-летняя девушка убила несовершеннолетнего брата. Об этом ИА «24.kg» сегодня сообщили в Министерстве внутренних дел КР.

По данным ведомства, 23 февраля примерно в 09.00 в одном из сел Кызыл-Октябрьского айыл окмоту обнаружено тело 17-летнего подростка с проникающим ножевым ранением в шею. По дороге в больницу он скончался.

На место происшествия вызвали сотрудников Узгенского РОВД, которые установили личность убитого. «По месту его проживания выехала следственно-оперативная группа. У дома стояло такси. Выяснилось, что его вызвала сестра убитого, 1991 года рождения. Она собиралась уехать из района и скрыться», - сообщают в МВД.

Отмечается, что подозреваемая задержана. Установлено, что она ранее, будучи несовершеннолетней, судима за разбойное нападение. Девушка призналась в совершении преступления. По ее словам, убийство совершено на почве ссоры из-за семейно-бытовых неурядиц.

По факту возбуждено уголовное дело. Задержанная водворена в ИВС. Ведется следствие.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: