Сегодня: 22.05.2019
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Коломойский вернулся на Украину

Коломойский вернулся на УкраинуУкраинский олигарх и политик Игорь Коломойский вернулся на родину. Об этом сообщает издание «The Бабель».

По данным издания, бизнесмен прилетел в аэропорт Днепра в 2:30 ночи 16 мая. Отмечается, что самолет группы «Приват» с ботовым номером UR-PRT следовал из Тель-Авива. Коломойский заявил, что не знает, чем займется на Украине в первую очередь.

Олигарх улетел из Украины в июне 2017 года и с тех пор жил в Женеве. В сентябре 2018-го он переехал в Израиль «по семейным обстоятельствам». В апреле Коломойский заявил о том, что собирается вернуться на Украину после официального объявления результатов выборов и готов помогать победителю президентских выборов. По его словам, первое время после возвращения он не будет ни с кем видеться, а хочет отдохнуть «у себя в деревне под Днепропетровском».

Действующий президент страны Петр Порошенко не раз публично обвинял Коломойского в поддержке Зеленского. Свою позицию он аргументировал тем, что принадлежащий олигарху телеканал «1+1» занимается распространением фейков о лидере страны. «1+1» также регулярно показывает юмористические шоу студии «Квартал 95», главой которой ранее был Зеленский.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: