Сегодня: 23.04.2019
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Порошенко провел "дебаты" с Зеленским без Зеленского

Порошенко провел "дебаты" с Зеленским без ЗеленскогоДействующий президент Украины Петр Порошенко прибыл на стадион «Олимпийский» в Киеве на дебаты с другим кандидатом на пост главы государства Владимиром Зеленским и начал их без оппонента. Прямая трансляция доступна на YouTube-канале «Телеканал Прямий».

Порошенко заявил, что готов ждать Зеленского 40-45 минут, отметив, что сомневается, что тот все же приедет. При этом он добавил, что приглашает своего оппонента на дебаты в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV в понедельник, 15 апреля, а если у того не получится, то во вторник, 16 апреля.
Выступив с речью, Порошенко в одиночестве начал отвечать на вопросы собравшихся журналистов. В частности, он заявил, что признает победу Зеленского, если его выберет украинский народ. «Если не дай бог Зеленский будет избран — это будет выбор украинского народа, и я буду его уважать, любой выбор, потому что мы демократическое государство», — отметил президент .Он также признал, что у него «нет никаких доказательств, что Зеленский — наркоман». «И я никогда его так не называл», — заявил Порошенко, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Ранее в администрации «Олимпийского» отмечали, что получили разные запросы по поводу даты дебатов между участниками президентской гонки. От представителя Порошенко поступил запрос на проведение мероприятия 14 и 19 апреля. Представитель Зеленского попросил забронировать стадион на 19 апреля. Таким образом, кандидаты так и не договорились о дате мероприятия. При этом Порошенко заявил, что примет участие в дебатах на киевском стадионе 19 апреля, если они не будут совпадать по времени с эфиром на телевидении.

7 апреля ЦИК Украины опубликовал итоги первого тура президентских выборов. По результатам обработки электронных и бумажных протоколов Зеленский получил 30,24 процента голосов, Порошенко — 15,95 процента. Второй тур пройдет 21 апреля.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: