Сегодня: 16.02.2019
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В аэропорту Барнаула шесть человек упали с трапа самолёта (видео)

В аэропорту Барнаула шесть человек упали с трапа самолёта (видео)В аэропорту Барнаула при посадке в пассажирский самолёт шесть человек упали с трапа, двое из них госпитализированы. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.
По данным источника, инцидент произошёл во время посадки в самолёт авиакомпании «Уральские авиалинии», который должен был вылететь в Москву.

«При посадке в самолёт, во время того как пассажиры поднимались по трапу, он каким-то образом отошёл и шесть человек упали», — заявил источник.

Он добавил, что упавшие пассажиры в основном получили ушибы. При этом один из пассажиров госпитализирован с переломом ноги, а другой — с травмой спины.

Факт происшествия подтвердил представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Барнаульская транспортная прокуратура организовала проверку исполнения воздушного законодательства.

Ранее в Шереметьеве сел самолёт с отказавшей гидравликой.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: