Сегодня: 21.03.2019
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



ФСБ России пресекла крупный канал контрабанды героина из Центральной Азии

ФСБ России пресекла крупный канал контрабанды героина из Центральной АзииФедеральная служба безопасности задержала трансграничную преступную группировку, поставлявшую в Россию наркотики из Центральной Азии. Отмечается, что в ходе спецоперации было изъято не менее 43 кг героина. Как говорится в пресс-релизе, подозреваемые — граждане нескольких государств.

В ФСБ отметили, что «наркодельцы осуществляли передачу наркотика в ночное время суток на территории лесного массива в Москве, а также применяли различные ухищрения».

Возбуждено уголовное дело.

В декабре телеканал «360» сообщал, что в Московской области пресекли деятельность лаборатории, которая производила 25 тыс. наркотических таблеток в сутки. Все члены группировки взяты под стражу, им грозит до 20 лет лишения свободы.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: