Сегодня: 19.01.2019
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Дубае затонула яхта стоимостью 1,5 миллиона долларов

В Дубае затонула яхта стоимостью 1,5 миллиона долларовЯхта стоимостью 1,5 миллиона долларов (5,5 миллиона дирхамов) с 11 туристами и членами экипажа на борту затонула в Дубае, все люди спасены, сообщает эмиратское издание The National.
Инцидент произошел в воскресенье днем рядом с районами Dubai Marina и Jumeirah Beach Residence, однако стал достоянием общественности гораздо позже - после публикации видео очевидцем произошедшего.

Как сообщает издание, арендованное судно затонуло из-за появления пробоины.
Полицейская лодка подобрала всех находившихся на борту, включая трех членов экипажа - египтянина и двух выходцев из азиатских стран, а также восьмерых туристов - граждан Франции, России и подданных Великобритании. Полицейские прибыли на место происшествия в момент, когда яхта только начала тонуть.

В момент затопления судно находилось на мели и только в 200 метрах от берега. В результате инцидента никто не пострадал.
Как сообщили РИА Новости в генконсульстве России в Дубае, российские граждане не обращались к представителям дипмиссии по этому поводу.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: