Сегодня: 20.06.2019
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Магнитогорске началось прощание с погибшими при обрушении дома

В Магнитогорске началось прощание с погибшими при обрушении домаНачалось прощание с погибшими при частичном обрушении жилого дома в Магнитогорске. Об этом сообщает ТАСС.

В ритуальном зале Магнитогорска собрались около ста человек. Присутствовали родные, друзья, одноклассники и коллеги 42-летнего мужчины, который погиб при обрушении. Его жене и дочери, которые были в квартире вместе с ним, удалось спастись.

После отпевания погибшего похоронят в его родной деревне Агаповка, которая располагается в 25 километрах от Магнитогорска. Расходы на организацию похорон взяла на себя администрация деревни. Кроме того, глава администрации Агаповского района выделил на погребение 25 тысяч рублей.

Ожидается, что в пятницу, 4 января, похоронят еще пятерых погибших. По словам губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, 5 января будут похоронены девять человек, 7 января — один.

Ранее сообщалось, что опознаны тела всех 39 погибших. Останки последнего из них обнаружили днем в четверг, 3 января. После этого в МЧС объявили о завершении спасательной операции на месте трагедии.

Подъезд жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске обрушился рано утром 31 декабря. По основной версии, причиной стал взрыв бытового газа. Версию теракта в Следственном комитете и ФСБ отвергли.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: