Сегодня: 19.01.2019
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Американцы часто сталкиваются со странным поведением компьютеров и смартфонов

Американцы часто сталкиваются со странным поведением компьютеров и смартфоновКак утверждают эксперты, каждый десятый американец - пользователь компьютера, ноутбука или современного мобильного устройства - сталкивается с проблемами, которые объяснить с помощью логики просто трудно. Например, гаджет или комп вдруг начинает посылать через монитор загадочные сообщения на незнакомом языке, сам включается и выключается, рычит неприятным голосом и даже забирает у хозяина силы (люди после работы на таких устройствах чувствуют себя совершенно разбитыми) (esoreiter.ru).

Причем, как показывает практика, обращаться в этом случае к программистам и даже врачам–психиатрам бесполезно. Обо всем этом более подробно рассказывает опытный американский экзорцист, преподобный Jim Peasboro (Джим Писборо) из города Саванна штата Джорджия, который уже не первый год занимается данной проблемой. Многие по настоящему верующие в Бога люди, в том числе и пасторы, говорит священник Писборо, называя современную компьютерную технику игрушками дьявола, используют такое определения больше как метафору. Однако это далеко не так, потусторонние силы действительно могут вселяться во все эти устройства, причем, сами понимаете, не светлые ангелы творят такое бесчинство. Другой не менее феноменальный случай, приводимый Писборо, повествует о перуанке Патриции Киспе, которая установила на свой смартфон приложение для «связи с потусторонним миром». После одного из сеансов «такой связи» девушка оказалась на полу в судорогах, с пеной во рту, причем она вела себя в точности, как одержимая. В конечном итоге жительница Лимы оказалась в психушке, но что могли сделать с ней врачи, если даже экзорцист Jim Peasboro не в силах помочь ей…

Еще один подобный случай произошел в типичной американской семье, где ребенок играл на ноутбуке, как вдруг с экрана к нему протянулись полупрозрачные когтистые руки. Это наблюдал не только сам мальчик, но и его родители. К счастью, подросток в испуге успел захлопнуть крышку гаджета, после чего из него послышался вздох разочарования.

По мнению Jim Peasboro, любой современный компьютер, мобильное устройство обладает необходимой емкостью, чтобы хранить какого-либо злого духа. Именно они выкачивают из пользователей энергию, делают их невменяемыми рабами этих устройств, подталкивают (особенно подростков) на противоправные и насильственные действия и так далее. Причем самыми опасными являются именно последние программы и приложения, в частности, операционная система Windows 10. В десяти процентах непонятных поломок современных компьютеров США, говорит экзорцист, повинны именно инфернальные сущности



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: