Сегодня: 19.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Депутаты Верховной рады устроили драку в эфире парламентского телеканала (видео)

Депутаты Верховной рады устроили драку в эфире парламентского телеканала (видео)В прямом эфире украинского телевизионного канала «Рада» между участниками дискуссии произошел конфликт, которые перерос в рукоприкладство. На кадрах видно, как член фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна напал с кулаками на внефракционного народного депутата Юрия Левченко. Конфликт возник во время обсуждения одной из главных тем. Так, Олег Барна заявил, что украинские политические деятели, которые не принимали участие в военной операции в Донбассе, не могут обсуждать и высказываться по поводу военного положения на Украине. После этого Барна заявил, что все оппоненты его фракции – «политические импотенты».

В свою очередь, Левченко обозвал Барну «прислужником олигахата». Он также заявил, что Барна – «порошенковец», который по уровню схож с человеком, врезающимся пьяным в трамвай.

После этого между участниками беседы произошла драка. Барна сначала ударил, а затем повалил своего оппонента на пол, после чего вышел из студии.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: