Сегодня: 19.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Ветеран вернул Медведеву прибавку к пенсии "для борьбы с пенсионерами"

Ветеран вернул Медведеву прибавку к пенсии "для борьбы с пенсионерами"Ветеран труда Владимир Попов из Магадана решил вернуть председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву прибавку к пенсии. Доплату житель Колымы отдал российскому премьер-министру для «борьбы с пенсионерами».

Попов получил от ГКУ «Магаданский социальный центр" уведомление о том, что ему как ветерану труда полагается ежемесячная прибавка в размере 683 рубля 66 копеек, сообщает Ura.ru. В ответ ветеран написал письмо в магаданский соццентр, в котором он попросил перечислить надбавку Медведеву, отметив, что такая сумма унижает его человеческое достоинство. "Надеюсь, эти деньги помогут вам в борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом", — написал ветеран.

Заявление пенсионера и письмо из соцзащиты размещены в паблике «Магаданский скептик» в социальной сети Facebook.

Как сообщалось в СМИ, в конце ноября власти Камчатского края расторгли договор с сотрудницей, которая сняла видео с некорректным комментарием. Женщина предложила «чпокнуть дротиком» пенсионера, который пришёл с обрезом к краевой администрации.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: