Сегодня: 14.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Москве расстреляли автомобиль бизнесмена из списка Forbes

В Москве расстреляли автомобиль бизнесмена из списка Forbes  Олег Бурлаков обратился в полицию и сообщил, что вечером 3 ноября в него стреляли, рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве. Информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

Полицейские выяснили, что в тот день к Бурлакову, который сидел в автомобиле Cadillac Escalade, подбежал неизвестный и окликнул его. Когда бизнесмен опустил стекло, мужчина произвел несколько выстрелов в сторону автомашины.

В результате инцидента никто не пострадал, отметил источник. «Все выстрелы пришлись в корпус автомобиля», — добавил он. Проводится расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил собеседник из полиции.

Приведенные источниками личные данные пострадавшего, в том числе дата рождения и место работы, полностью совпадают с данными Олега Бурлакова, который занимает 158-е место в списке «200 богатейших бизнесменов России» по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $650 млн. Основным активом бизнесмена является Стройлесбанк. В марте 2014 года вместе с партнерами он продал «Башнефти» «Бурнефтегаз» за $1 млрд.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: