Сегодня: 14.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Индонезии раскрыли подробности крушения Boeing 737

В Индонезии раскрыли подробности крушения Boeing 737Потерпевший в конце октября крушение у берегов Индонезии пассажирский Boeing 737 Max 8 разрушился от сильного удара о поверхность воды. Таким образом выдвигавшаяся ранее версия о разгерметизации в воздухе признана несостоятельной. По словам руководителя индонезийского комитета по обеспечению безопасности на транспорте Соерджанто Таджахоно, никаких следов, указывающих на разгерметизацию судна в воздухе, не обнаружено. Также не была установлена изношенность материалов самолета. Об этом он рассказал в интервью радиостанции Elshinta.

Большой разброс обломков объясняется тем, что в момент соприкосновения с поверхностью Яванского моря двигатели самолета работали на полную мощность, в связи с чем скорость падения была очень высокой. По мнению экспертов, самолет врезался в воду на скорости 1 тысяча километров в час.

Ранее стало известно, что специалистам удалось получить данные с бортового самописца самолета, содержащие информацию о последних 19 полетах. Запись о последнем рейсе начинается с момента парковки в аэропорту Джакарты и последующего взлета. Также спасатели продолжают поиску второго черного ящика с информацией о переговорах экипажа.

Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Lion Air разбился утром 29 октября через 13 минут после вылета из Джакарты. На борту находился 181 пассажир и 8 членов экипажа, все они погибли.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: