Сегодня: 14.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Израиль испугался российских С-300 в Сирии

Израиль испугался российских С-300 в СирииАмериканские эксперты отмечают, что израильские ВВС больше не летают там, где летали раньше.
Американский журнал Contra Magazine сообщает, что израильская авиация приостановила боевые операции из-за присутствия в регионе российских зенитных ракетных комплексов С-300. Издание отмечает, что официальные лица Израиля не раз заявляли, что продолжат наносить ракетно-бомбовые удары по военным объектам в Сирии, однако после трагедии с российским Ил-20 в израильских СМИ не было ни одного упоминания о подобных операциях. При этом американские эксперты считают, что о тайных операциях в данном случае речи не идёт. Решение о поставках в Сирию С-300 было принято сразу после того, как 17 сентября российский Ил-20, заходивший на посадку на авиабазу Хмеймим, был случайно сбит сирийскими ПВО во время удара четырёх израильских F-16. В результате инцидента погибли 15 военнослужащих. По данным Минобороны России, Израиль уведомил российскую сторону об авиаударе лишь за минуту до его начала, введя в заблуждение относительно его района и не сообщив о местонахождении своих истребителей. Позднее стало известно, что российские военные перебросили в Сирию модернизированные зенитные ракетные комплексы С-300ПМ-2 с расширенными боевыми возможностями.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: