Сегодня: 14.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Трамп похвалился уважением Китая и России

Трамп похвалился уважением Китая и РоссииАмериканский президент Дональд Трамп добился уважения многих стран благодаря политическим действия США. Об этом он сообщил во время выступления перед своими сторонниками в штате Миссури. Трансляцию вели американские новостные телекомпании, передает ТАСС.

По словам Трампа, Россия, Китай и другие страны стали уважать США из-за его успехов в качестве главы государства. «Нас снова стали уважать [во всем мире], вы даже не думали, что когда-нибудь услышите об этом», — отметил он.

«Многие лидеры замечательны — некоторые из них мне нравятся, а некоторые нет. Но каждый из них приходит и говорит: "Господин президент, поздравляем с тем, что вы сделали для этой страны. То, что вы сделали с ее экономикой, невероятно"», — признался глава государства.

23 октября американский лидер назвал себя националистом. Это высказывание привлекло внимание СМИ, поскольку ранее этот термин по отношению к Трампу использовали только его политические противники. Через неделю он объяснил, почему так себя охарактеризовал. По его словам, национализм выражается в противопоставлении сторонникам глобализации. Он вкладывает в это слово исключительно любовь к стране и не затрагивает другие значения.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: