Сегодня: 22.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Устроивший взрыв у здания ФСБ в Архангельске погиб от полученных травм

Устроивший взрыв у здания ФСБ в Архангельске погиб от полученных травмПо предварительной версии, мужчина достал бомбу из сумки, а через некоторое время она взорвалась у него в руках.
Устроивший взрыв на входе в здание ФСБ в Архангельске скончался от полученных ранений. Об этом говорится в сообщении информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).


По предварительной версии, неизвестный мужчина достал из сумки бомбу, которая спустя некоторое время взорвалась у него в руках. В результате он получил несовместимые с жизнью травмы. При взрыве пострадали трое сотрудников спецслужбы — у них ранения различной степени тяжести.

Сейчас на месте происшествия работают специалисты-взрывотехники и следователи.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: