Сегодня: 13.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Полиция готовится объявить Кокорина в федеральный розыск

Полиция готовится объявить Кокорина в федеральный розыскФутболист Александр Кокорин, в отличие от Павла Мамаева, не явился на допрос в московскую полицию к шести вечера, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Где сейчас находится спортсмен, неизвестно.

В столичном ГУМВД заявили, что сейчас этот вопрос решается.

Ранее товарищ и коллега Кокорина Павел Мамаев добровольно пришел в полицию, теперь с ним работают следователи.

Что произошло

Нападающего "Зенита" и полузащитника "Краснодара" подозревают в том, что утром 8 октября они избили несколько человек.

Как сообщалось, Кокорин и Мамаев устроили в кафе "Кофемания" драку с одним из посетителей, сделавшим им замечание. Пострадавшим оказался глава департамента Минпромторга Денис Пак. Он получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и ушибы. В той же драке пострадал и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

А за несколько часов до этого Кокорин и Мамаев вместе со своими приятелями избили еще одного человека на парковке у гостиницы "Пекин". Как выяснилось, это был водитель ведущей Первого канала.

Полиция сперва возбудила по этим эпизодам уголовное дело о побоях, но затем инцидент в кафе выделила в отдельное производство по статье о хулиганстве. В этом случае футболистам грозит до пяти лет лишения свободы, а если хулиганство признают совершенным "группой лиц по предварительному сговору или организованной группой" - то до семи.

Футбольный клуб "Краснодар" уже объявил о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым. "Зенит", цвета которого защищает Кокорин, также пообещал наказать своего игрока, но не уточнил как.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: