Сегодня: 21.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Эрдоган захотел провести референдум о вступлении в ЕС

Эрдоган захотел провести референдум о вступлении в ЕСПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что Евросоюз затягивает процесс приема Анкары и заявил, что в стране может пройти референдум по этому вопросу. Об этом он сказал во время выступления на форуме в Стамбуле, передает РИА Новости.

«Членами ЕС стали страны, которые нельзя даже сравнивать с нами. Если дальше следовать такой логике, то нам остается относительно ЕС обратиться к нашему 81 миллиону, и посмотрим, что они скажут», — заявил турецкий лидер. По словам Эрдогана, Брюсселю следует определиться со своей позицией относительно вступления Турции. «Не примете — так и скажите и идите своей дорогой, а мы пойдем своей», — добавил он.

В апреле 2017 года Эрдоган заявил, что страна может пересмотреть свою позицию по вступлению в Евросоюз. «Турция не может вступить в ЕС уже 54 года. Причина совершенно понятна: ЕС — это союз крестоносцев. Они лгали нам 14 лет подряд. И продолжают это делать», — сказал он.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: