Сегодня: 18.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Народный банк Китая резко ослабил курс юаня к доллару

Народный банк Китая резко ослабил курс юаня к долларуНародный банк Китая на фоне очередного витка обострения торгового спора с США резко ослабил курс юаня к доллару на 0,73%. Об этом свидетельствуют данные регулятора.

В четверг регулятор установил средний обменный курс на уровне 6,6726 юаней за доллар, что на 492 пункта больше, чем в среду, когда курс составил 6,6234.
С начала недели ЦБ Китая незначительно укреплял национальную валюту, однако в течение последних двух недель юань снижался, обновляя несколько раз минимум с августа 2017 года и января 2018-го. Народный банк заверил, что сохранит обменный курс на рациональном и стабильном уровне.

США испытывают значительный дефицит в торговле с Китаем. Вашингтон многократно обвинял Пекин в искусственном занижении стоимости юаня по отношению к доллару, которое стимулирует китайский экспорт в США.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: